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Bame

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bame ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
6
Preparazione Bame - Fase 1
Preparazione Bame - Fase 1

1

Per preparare il bame iniziate a sciacquare bene l'okra ed eliminate i piccioli tagliandoli. Fate sciogliere metà del burro in padella e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio. Unite l'okra e fate insaporire a fuoco vivace. 

Preparazione Bame - Fase 2
Preparazione Bame - Fase 2

2

Salate, aggiungete il coriandolo e fate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti. In un tegame a parte fate sciogliere il resto del burro e rosolatevi i bocconcini di vitello.

Preparazione Bame - Fase 3
Preparazione Bame - Fase 3

3

Quando saranno ben dorati unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere qualche minuto mescolando. Aggiungete un bicchiere abbondante di acqua calda e fate cuocere per 30-40 minuti a fuoco medio-basso e pentola coperta.

Preparazione Bame - Fase 4
Preparazione Bame - Fase 4

4

Unite quindi alla carne l'okra preparata precedentemente e proseguite la cottura per altri 30-40 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

Preparazione Bame - Fase 5

5

Nel frattempo preparate a parte il riso basmati. Fatelo dorare in una padella con una grossa noce di burro e quando diventa lucido copritelo con acqua calda. Portatelo a cottura unendo altra acqua calda mano a mano che la precedente viene assorbita. Servite il bame disponendolo a centro tavola e accompagnandolo con il riso basmati.

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