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Torta-toast di uova e formaggio
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Torta-toast di uova e formaggio
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8-10 fette di pancarré (per due strati)
• 2 dl e 1/2 di brodo
• 1 dl e 1/2 di panna
• 1 dl di vino bianco secco
• 150 g di groviera grattugiata
• 50 g di pecorino grattugiato
• 3 uova
• fiocchetti di burro
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 8-10 fette di pancarré (per due strati)
• 2 dl e 1/2 di brodo
• 1 dl e 1/2 di panna
• 1 dl di vino bianco secco
• 150 g di groviera grattugiata
• 50 g di pecorino grattugiato
• 3 uova
• fiocchetti di burro
• sale
• pepe

Preriscaldate il forno a 190°. Disponete sul fondo di una pirofila imburrata (26 cm di diametro) alcune fette di pancarré senza crosta. Sopra distribuite i due formaggi grattugiati, salate e pepate. Fate un secondo strato di pane e cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.

In una ciotola battete le uova con la panna, il vino, il brodo, sale e pepe, versate il composto sulla superficie della torta e cuocete in forno per 15-20 minuti.

Ritirate, fate riposare alcuni minuti e servite la torta a tavola nel recipiente di cottura.



Come preparare: Torta-toast di uova e formaggio

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PER SAPERNE DI PIÙ
ll nome francese di pancarré, pane quadrato, deriva dal tipo di cottura fatta in stampi metallici chiusi da un coperchio: ciò conferisce al pane la caratteristica forma di parallelepipedo a sezione quadrata.


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