OK

Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di yogurt intero fior di latte Mila
• 500 g di frutta fresca mista (ciliegie denocciolate, mirtilli, fragoline di bosco)
• 2 pesche mature
• 120 g di biscotti all’avena
• 2 cucchiai di fiocchi di avena
• 30 g di lamelle di mandorle
• ½ bicchiere di succo di lamponi
• 3 cucchiai di zucchero
INGREDIENTI
• 400 g di yogurt intero fior di latte Mila
• 500 g di frutta fresca mista (ciliegie denocciolate, mirtilli, fragoline di bosco)
• 2 pesche mature
• 120 g di biscotti all’avena
• 2 cucchiai di fiocchi di avena
• 30 g di lamelle di mandorle
• ½ bicchiere di succo di lamponi
• 3 cucchiai di zucchero
Come preparare: Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 1
Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 1
1

Lavate, pulite e tagliate a piacere la frutta mista (conservandone un po’ per la decorazione) e una pesca, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciate riposare al fresco. Distribuite sul fondo di una terrina di vetro uno strato di biscotti leggermente sovrapposti e spennellateli con il succo di lamponi.

Come preparare: Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
1

Lavate, pulite e tagliate a piacere la frutta mista (conservandone un po’ per la decorazione) e una pesca, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciate riposare al fresco. Distribuite sul fondo di una terrina di vetro uno strato di biscotti leggermente sovrapposti e spennellateli con il succo di lamponi.

Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 2
Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 2
2

Aggiungete poi uno strato di yogurt e cospargetelo con una parte di frutta fresca. Se volete ottenere una crema più soffice potete aggiungere un po’ di panna montata mescolata allo yogurt. Proseguite con uno strato di biscotti spennellati con il succo e stendete l’ultimo strato di yogurt. Sbollentate per 2 minuti la pesca rimasta, scolatela, spellatela e poi frullate la polpa con lo zucchero rimasto e versate la purea sul dolce. Decorate con la frutta mista che avevate messo da parte. Fate riposare il tiramisù in frigorifero.

Come preparare: Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
2

Aggiungete poi uno strato di yogurt e cospargetelo con una parte di frutta fresca. Se volete ottenere una crema più soffice potete aggiungere un po’ di panna montata mescolata allo yogurt. Proseguite con uno strato di biscotti spennellati con il succo e stendete l’ultimo strato di yogurt. Sbollentate per 2 minuti la pesca rimasta, scolatela, spellatela e poi frullate la polpa con lo zucchero rimasto e versate la purea sul dolce. Decorate con la frutta mista che avevate messo da parte. Fate riposare il tiramisù in frigorifero.

Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 3
Preparazione Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle - Fase 3
3

Pochi minuti prima di servire tostate brevemente i fiocchi di avena con le mandorle in una padella antiaderente. Distribuiteli sul tiramisù e servite. 

Come preparare: Tiramisù di yogurt alla frutta, avena e mandorle
3

Pochi minuti prima di servire tostate brevemente i fiocchi di avena con le mandorle in una padella antiaderente. Distribuiteli sul tiramisù e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIRAMISÙ DI YOGURT ALLA FRUTTA, AVENA E MANDORLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#