OK

Pasta veloce con acciughe e mozzarella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta veloce con acciughe e mozzarella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
7 min - 10 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 1
Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 1

1

Preparare questa pasta veloce alle acciughe e mozzarella è molto semplice. Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per gli spaghettini. Tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate le acciughe. Mettetele in una ciotola di grandi dimensioni: è la stessa in cui condirete la pasta. In una ciotola a parte sbattete con la forchetta i due tuorli e un pizzico di sale. Aggiungete un filo d'olio, continuate a lavorarle, al fine di ottenere una salsa tipo maionese leggera.

Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 2
Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 2

2

Lessate gli spaghetti in acqua moderatamente salata. Intanto che la pasta cuoce, unite il composto di uova alle acciughe e alla mozzarella, mescolate bene. Scolatela al dente e passatela nella ciotola con il condimento. Amalgamate bene il tutto: i cubetti di mozzarella dovranno "filare".

 

Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 3

3

Servite subito la pasta veloce alle acciughe e mozzarella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA VELOCE CON ACCIUGHE E MOZZARELLA"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

Condividi