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Pasta alla cenere

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta alla cenere ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta alla cenere - Fase 1
Preparazione Pasta alla cenere - Fase 1

1

Preparate il condimento della pasta alla cenere mentre le penne si stanno lessando. Tritate le olive al coltello o in un mixer e tenetele da parte; in una padella fate sciogliere il gorgonzola nella panna, a fuoco dolce. 

Preparazione Pasta alla cenere - Fase 2
Preparazione Pasta alla cenere - Fase 2

2

Unite di seguito le olive sminuzzate e mescolate. Scolate la pasta al dente, conservando mezzo mestolo di acqua di cottura, e trasferitela nella padella insieme al condimento. Fate saltare il tutto a fiamma vivace, per qualche minuto, aggiungendo poca acqua di cottura se lo ritenete necessario.

Preparazione Pasta alla cenere - Fase 3

3

Suddividete la pasta alla cenere nei singoli piatti e servite.

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