OK

Fettine di vitello

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fettine di vitello ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1

1

Per preparare le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, passatele nella farina ricoprendole uniformemente.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 2
Preparazione Fettine di vitello - Fase 2

2

Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 3
Preparazione Fettine di vitello - Fase 3

3

Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 4

4

Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI VITELLO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA FACILE

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce.

Condividi