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Carote di sfoglia ripiene

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote di sfoglia ripiene ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
8
Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 1
Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle carote di sfoglia ripiene srotolando la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con una rotella tagliapasta ricavatene delle strisce di circa 2 cm di larghezza. Imburrate 8 conetti per cannolo e arrotolatevi le strisce di pasta sfoglia partendo dalla punta fino ad arrivare in prossimità dell'estremità opposta. Sistemate il tutto su una teglia foderata con carta forno. 

Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 2
Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 2

2

Sbattete il tuorlo in una ciotola con della paprika affumicata e utilizzate il composto per spennellare le carote di pasta sfoglia. Cuocetele nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 15-20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.

Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 3
Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 3

3

Preparate il ripieno: nel vaso di un mixer raccogliete il formaggio spalmabile, il grana padano, le erbe aromatiche, un filo d'olio, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea e le erbe aromatiche dovranno essere ben sminuzzate.

Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 4
Preparazione Carote di sfoglia ripiene - Fase 4

4

Trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e farcite i cannoli. Decorate con un ciuffo di sedano o di prezzemolo fresco e le carote di sfoglia ripiene sono pronte per essere servite.

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