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Biscotti red velvet

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti red velvet ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
12 min - 13 min
Porzioni
14
Preparazione Biscotti red velvet - Fase 1
Preparazione Biscotti red velvet - Fase 1

1

Per preparare i biscotti red velvet, preriscaldate il forno a 190 °C. In una ciotola mescolate il burro fuso con lo zucchero, i tuorli, l’estratto di vaniglia e il colorante alimentare. Mescolate molto bene per amalgamare. Aggiungete le polveri setacciate: la farina, il bicarbonato e il cacao amaro. Unite da ultimo il sale e amalgamate. Dovrete ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso.

Preparazione Biscotti red velvet - Fase 2
Preparazione Biscotti red velvet - Fase 2

2

Dividete l'impasto ottenuto in 14 parti dello stesso peso e dategli la forma di una piccola sfera. Fate rotolare ciascuna pallina in un piatto con un po' di zucchero semolato in modo da ricoprirla completamente. Disponete tutte le sfere così ottenute su più teglie foderate con carta forno, distanziandole opportunamente. Fate una leggera pressione con la mano per appiattirle.

Preparazione Biscotti red velvet - Fase 3
Preparazione Biscotti red velvet - Fase 3

3

Cuocete per 12-13 minuti o fino a quando i biscotti inizieranno ad avere delle piccole crepe e appariranno asciutti in superficie. Sfornate e fate raffreddare completamente nella teglia. Tritate grossolanamente il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagnomaria o nel microonde alla massima potenza mescolando ogni 30 secondi. Lasciatelo intiepidire in modo che si ispessisca, quindi aiutandovi con un cucchiaino disegnate un cuore sulla superficie di ciascun biscotto. Ponete tutti i biscotti in frigorifero per mezzora in moda da far rassodare il cuore di cioccolato bianco. Trascorso questo tempo, i biscotti red velvet sono pronti per essere serviti.

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