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Biscotti all'avena ripieni
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Questi biscotti all'avena ripieni si preparano in 20 minuti, cuociono in 10 e sono perfetti per la colazione. Due cialde friabili a base di cereali contengono una farcia cremosa al formaggio che dona a questa ricetta semplice e veloce un tocco tanto cremoso quanto goloso. Ecco i passaggi per realizzare biscotti squisiti, per un risveglio speciale. Garantito!

VOTO MEDIO
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DI SILVIA CENSI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
TEMPO RIPOSO
10 MIN-15 MIN

 

 
Biscotti all'avena ripieni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
TEMPO RIPOSO
10 MIN-15 MIN

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 30 BISCOTTI
• 380 g di zucchero di canna
• 310 g di farina
• 180 g di avena
• 160 g di burro
• 2 uova
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaino di lievito
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 3 cucchiai di acqua bollente
PER IL RIPIENO
• 350 g di zucchero a velo
• 110 g di burro
• 230 g di formaggio cremoso
INGREDIENTI
PER 30 BISCOTTI
• 380 g di zucchero di canna
• 310 g di farina
• 180 g di avena
• 160 g di burro
• 2 uova
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaino di lievito
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 3 cucchiai di acqua bollente
PER IL RIPIENO
• 350 g di zucchero a velo
• 110 g di burro
• 230 g di formaggio cremoso
INTRODUZIONE
Pronti in mezz'ora, questi biscotti all'avena ripieni sono l'ideale per la prima colazione. Per preparali servono pochi ingredienti facilmente reperibili: come piccoli sandwich a base di un impasto all'avena aromatizzato con la cannella, contengono una farcia cremosa di formaggio che li rende equilibrati nel sapore e nella consistenza, e ancora più golosi!

Se preferite, la farcitura può eventualmente esser sostituita con altre creme dolci come ad esempio una classica crema pasticciera, la vostra marmellata preferita o in alternativa con qualcosa di più particolare come la Nutella vegan o il dulce de leche.

Se preferite invece un classico impasto senza cereali, potete utilizzare la ricetta base della pasta frolla.

Questi biscotti semplici e veloci sono un ottimo modo per gustarsi il risveglio con la giusta dolcezza!

Vi interessano altre varianti di biscotti all'avena? Consultate le ricette dei biscotti ai fiocchi d'avena con cioccolato e ananas, quella dei biscotti integrali all’avena e cioccolato oppure dei biscotti all'avena con formaggio e uva caramellata. Tutte alternative valide, dal successo garantito!

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Biscotti al cocco, Biscotti cookies americani, Biscotti all'amaranto

Come preparare: Biscotti all'avena ripieni
Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 1
Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 1
1

Lavorate il burro con lo zucchero in modo che si amalgamino bene. Aggiungete le uova, il sale, il lievito, la cannella e mescolate.

Come preparare: Biscotti all'avena ripieni
1

Lavorate il burro con lo zucchero in modo che si amalgamino bene. Aggiungete le uova, il sale, il lievito, la cannella e mescolate.

Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 2
Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 2
2

Sciogliete il bicarbonato nell’acqua bollente e aggiungetelo agli altri ingredienti continuando a mescolare. Versate la farina e l'avena e impastate fino ad ottenere un composto abbastanza uniforme.

Come preparare: Biscotti all'avena ripieni
2

Sciogliete il bicarbonato nell’acqua bollente e aggiungetelo agli altri ingredienti continuando a mescolare. Versate la farina e l'avena e impastate fino ad ottenere un composto abbastanza uniforme.

Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 3
Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 3
3

Formate delle palline (se necessario aiutandovi con due cucchiai) e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema frullando prima il burro con il formaggio cremoso e poi aggiungendo lo zucchero a velo.

Come preparare: Biscotti all'avena ripieni
3

Formate delle palline (se necessario aiutandovi con due cucchiai) e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema frullando prima il burro con il formaggio cremoso e poi aggiungendo lo zucchero a velo.

4

Fate raffreddare i biscotti; spalmate la crema su metà dei biscotti e sovrapponete i restanti in modo da formare dei sandwich. Ecco pronti i vostri biscotti all'avena ripieni, buona colazione!

Preparazione Biscotti all'avena ripieni - Fase 4
Come preparare: Biscotti all'avena ripieni
4

Fate raffreddare i biscotti; spalmate la crema su metà dei biscotti e sovrapponete i restanti in modo da formare dei sandwich. Ecco pronti i vostri biscotti all'avena ripieni, buona colazione!

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