La torta al cioccolato morbida è una di quelle ricette con cui si va sul sicuro: scioglievole, cioccolatosa e facile da preparare, bastano pochi ingredienti e potrete soddisfare la vostra voglia di cioccolato in qualunque momento.
Noi la adoriamo a colazione, con un buon caffelatte, ma questa torta al cioccolato è perfetta anche per un compleanno o per un'occasione speciale. Per ottenere una torta ancora più soffice abbiamo utilizzato della panna acida nell'impasto, provare per credere! Sarà l'ingrediente che vi sorprederà in meglio.
E per un tocco di golosità in più, abbiamo ricoperto la torta al cioccolato morbida con una ganache al cioccolato fondente semplicissima, che si prepara con solo due ingredienti e si sposa bene con la base leggera della torta.
Se vi piace l'idea, vi consigliamo di completare la torta al cioccolato morbida con qualche fiocco di sale Maldon sulla copertura di ganache: esalterà divinamente il gusto intenso del cioccolato!
ALTRE RICETTE GOLOSE: Torta ganache al cioccolato, Torta all'acqua al cacao, Torta al cacao con crema al latte, Torta tenerina