OK

Risotto al sugo d'arrosto

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al sugo d'arrosto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Calorie
456

PROCEDIMENTO

In un tegame dal bordo alto lasciate scaldare un cucchiaio d’olio con metà burro, aggiungete il riso e la cipolla tritata finemente, salate, mescolate, lasciate assorbire il condimento. Quindi, aggiungendo un mestolo di brodo ben caldo alla volta, portate a cottura più o meno in 15 minuti. Ritirate dal fuoco e mantecate il risotto con il restante burro e con il Grana Padano grattugiato. Disponetelo sul piatto da portata e sopra versate a filo il sugo d’arrosto ben caldo. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL SUGO D'ARROSTO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi