OK

Farinata toscana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Farinata toscana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
3h e 20 min
Tempo marinatura
12h
Porzioni
6
Tempo totale
15h e 30 min
Calorie
303

PROCEDIMENTO

Tenete i fagioli in ammollo per 12 ore. Sgocciolateli, raccoglieteli in una casseruola con due litri abbondanti d’acqua, l’aglio e la salvia, ponete sul fuoco e portate lentamente (devono sobbollire) a cottura in circa 2 ore aggiungendo il sale alla fine. Sbollentate il cavolo per alcuni minuti, sgocciolatelo e tritatelo. Quando i fagioli saranno cotti eliminate la salvia, sgocciolateli (conservate l’acqua di cottura!), passatene metà al setaccio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARINATA TOSCANA"

Condividi