Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
1
Per prima cosa sciacquiamo e asciughiamo bene il tofu, lo mettiamo sotto un peso per qualche minuto, in modo che scoli il liquido in eccesso, e intanto prepariamo la marinata con olio, erba cipollina tritata, poco sale e pepe.
2
A parte tagliamo le zucchine a cubetti piccoli e le saltiamo in padella, saliamo. Tritiamo grossolanamente le mandorle e le tostiamo in padella con un cucchiaino abbondante di paprica. Tritiamo anche i capperi dissalati e tamponati bene.
3
Uniamo i capperi alle zucchine e formiamo tre strati, alternando il tofu alle zucchine con i capperi e qualche mandorla. Finiamo con l’olio alla cipollina della marinatura e serviamo.
4
Affettiamo sottilmente il tofu, in modo da ottenere dei piccoli rettangoli (se non riuscite a tagliarlo agilmente, provate a passare in panetto per qualche minuto in congelatore in modo che si compatti). Lasciamo le fette di tofu immerse nell’olio alla cipollina e le mettiamo in frigorifero a riposare per un’ora circa, girandole di tanto in tanto.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.