La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
PER LA CREMA
1
Per iniziare lavate, asciugate delicatamente le albicocche e le tagliatele a metà. Eliminate il nocciolo e disponetele su una teglia da forno, irroriate con un po’ di succo di limone, aggiungete un paio di cucchiaini di zucchero di canna e qualche foglia di menta spezzettata. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti o fino a quando le albicocche cominciano a diventare morbide.
2
Nel frattempo tritate insieme le mandorle e le uvette (regolatevi sulla quantità in base a quanto volete sia dolce il ripieno). Aggiungete un pizzico di cannella, il burro a tocchetti e impastate con la punta delle dita fino a formare delle briciole. Sfornate le albicocche e riempitele con l’impasto di mandorle e uva passa. Rimettetele in forno per 5 minuti e proseguite per altri 5 minuti con la funzione grill, facendo attenzione a non farle annerire.
3
Sbattete con una frusta il formaggio spalmabile insieme allo zucchero (la quantità è indicativa, assaggiate la crema per regolarne la dolcezza), la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una crema liscia. Sfornate le albicocche ripiene e, quando sono ancora calde, completate grattugiando grossolanamente del cioccolato fondente. Ora potete servire le albicocche ripiene accompagnandole con la crema al Philadelphia.
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende!
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.