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Tacos di Grana Padano

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tacos di Grana Padano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 1
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 1

1

Formate le cialde di Grana Padano DOP - dovrete ottenerne quattro - distribuendo in una padella calda due cucchiai di Grana Padano. Girate la cialda delicatamente quando cominciano a formarsi delle bolle e a dorarsi.

Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 2
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 2

2

Quando sono ancora calde, date la forma di tacos aiutandovi con il manico di un mestolo o una frusta, e lasciatele raffreddare così che si compattino, avendo cura di maneggiarle con delicatezza perché sono fragili. Condite la carne con olio, sale e pepe.

Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 3
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 3

3

Tagliate grossolanamente le puntarelle e conditele con olio, sale, pepe e qualche filetto di acciuga sminuzzato.

Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 4
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 4

4

Preparate la salsa emulsionando il Grana Padano DOP, il succo di mezzo limone, l’olio, un pizzico di sale e di pepe. 

Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 5
Preparazione Tacos di Grana Padano - Fase 5

5

Componete i tacos di Grana Padano DOP disponendo alla base del taco un po’ di puntarelle e sopra la battuta di fassona. Servite accompagnando con la salsa al Grana Padano.

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