OK

Spaghetti con corallo di capesante

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti con corallo di capesante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4
Preparazione Spaghetti con corallo di capesante - Fase 1
Preparazione Spaghetti con corallo di capesante - Fase 1

1

Iniziate a prepare gli spaghetti con corallo di capesante mettendo a bollire l'acqua per la pasta. Sciacquate i molluschi sotto l'acqua corrente, tamponate e separate il corallo dalla noce, che userete per altre preparazioni. Nel boccale di un frullatore a immersione raccogliete il corallo, le acciughe e frullate unendo l'olio, l'aceto e un po' di acqua calda di cottura. 

Preparazione Spaghetti con corallo di capesante - Fase 2
Preparazione Spaghetti con corallo di capesante - Fase 2

2

Dovrete ottenere una salsa semiliquida. Versatela in una padella capiente e scaldatela. Una volta pronti gli spaghetti scolateli e aggiungeteli al condimento, facendo amalgamare bene il tutto per un paio di minuti. 

Preparazione Spaghetti con corallo di capesante - Fase 3

3

Porzionate la pasta sui piatti singoli e completate con un altro pò di salsa e qualche cappero dissalato. Gli spaghetti con corallo di capesante sono pronti per essere serviti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON CORALLO DI CAPESANTE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi