OK

Paté di ceci con finocchi all’arancia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
3-4 PORZIONI

 

 

 
Paté di ceci con finocchi all’arancia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
3-4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 220 g di ceci lessati e sbucciati
• 3-4 cucchiai di latte vaccino o vegetale
• 1 finocchio
• 1 arancia non trattata
• germogli freschi
• succo di limone
• semi di cumino
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 220 g di ceci lessati e sbucciati
• 3-4 cucchiai di latte vaccino o vegetale
• 1 finocchio
• 1 arancia non trattata
• germogli freschi
• succo di limone
• semi di cumino
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe

Per depurarsi dopo le abbuffate delle Feste o, più semplicemente, per preparare un paté vegetale perfetto per l’antipasto ecco una ricetta facile e veloce: crema di ceci profumata con scorza d’arancia, insalata di finocchio con semi di cumino e germogli.



Come preparare: Paté di ceci con finocchi all’arancia
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 1
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 1
1

Prepariamo il paté mettendo i ceci sbucciati in una ciotola a bordi alti e frullandoli al mixer aggiungendo a filo tre cucchiai d’olio. Uniamo poco per volta anche il latte regolandoci sulle quantità in base alla consistenza del paté.  Aggiungiamo sale, pepe e la scorza d’arancia grattugiata.

Come preparare: Paté di ceci con finocchi all’arancia
1

Prepariamo il paté mettendo i ceci sbucciati in una ciotola a bordi alti e frullandoli al mixer aggiungendo a filo tre cucchiai d’olio. Uniamo poco per volta anche il latte regolandoci sulle quantità in base alla consistenza del paté.  Aggiungiamo sale, pepe e la scorza d’arancia grattugiata.

Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 2
Preparazione Paté di ceci con finocchi all’arancia - Fase 2
2

Affettiamo sottilmente il finocchio e lo tagliamo a dadini, condiamo con poco sale, un filo d’olio e il succo d’arancia. Aggiungiamo i semi di cumino e mescoliamo bene. Condiamo i germogli con un pizzico di sale e del succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta sformiamo il paté e lo serviamo con l’insalata di finocchio al cumino e i germogli.

Come preparare: Paté di ceci con finocchi all’arancia
2

Affettiamo sottilmente il finocchio e lo tagliamo a dadini, condiamo con poco sale, un filo d’olio e il succo d’arancia. Aggiungiamo i semi di cumino e mescoliamo bene. Condiamo i germogli con un pizzico di sale e del succo di limone. Con l’aiuto di un coppapasta sformiamo il paté e lo serviamo con l’insalata di finocchio al cumino e i germogli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATÉ DI CECI CON FINOCCHI ALL’ARANCIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#