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Pak choi in padella

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pak choi in padella ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Pak choi in padella - Fase 1
Preparazione Pak choi in padella - Fase 1

1

Per preparare il pak choi in padella mondate il pak choi eliminando la parte finale della base. Separate le foglie dalla costa tagliandole via (e tenendole da parte) quindi tagliate la base di ciascun cavolo in 4 spicchi. Lavate molto bene il tutto. In una padella antiaderente calda fate tostare i semi e teneteli da parte. 

Preparazione Pak choi in padella - Fase 2
Preparazione Pak choi in padella - Fase 2

2

In una seconda padella mettete un giro d'olio e adagiatevi gli spicchi di pak choi insieme all'aglio. Fateli rosolare da tutti i lati quindi unite il peperoncino privato dei semi e tagliato a filetti e l’oyster sauce o, se preferite, la salsa di soia.

Preparazione Pak choi in padella - Fase 3
Preparazione Pak choi in padella - Fase 3

3

Mescolate bene e lasciate leggermente stufare (è consigliabile lasciare il pak choi piuttosto croccante) idratando, se necessario, con poca acqua o brodo di verdure. Verso la fine unite anche le foglie.

Preparazione Pak choi in padella - Fase 4
Preparazione Pak choi in padella - Fase 4

4

Quando anche le foglie saranno cotte (basteranno pochi minuti) saggiate la sapidità unendo, se ritenete sia il caso, ulteriore oyster sauce o salsa di soia. Infine guarnite con i semi tostati e portate in tavola il pak choi in padella.

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