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Hummus di edamame e piselli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus di edamame e piselli ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 1
Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 1

1

Per preparare l'hummus di edamame e piselli scottate per qualche minuto gli edamame e i piselli in un tegame con poca acqua già calda (due dita) e un pizzico di sale. Scolate e lasciate raffreddare completamente. Tenete da parte una piccola porzione di edamame e piselli per la guarnizione finale, frullate il resto con 50 g di olio extravergine, il succo di limone, la tahina, l’aglio, la paprika, il coriandolo macinato, sale e pepe. 

Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 2
Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 2

2

Se l’hummus risulta troppo denso, allungatelo con 1 cucchiaio di acqua. A parte condite i pomodorini con sale, pepe, olio e origano fresco.

Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 3
Preparazione Hummus di edamame e piselli - Fase 3

3

Disponete sul piatto di portata l’hummus frullato creando un’onda su cui disporre edamame e piselli interi, una macinata di coriandolo fresco, i pomodorini conditi e, se volete, un giro d'olio e pepe macinato. Servite l'hummus di edamame e piselli con crostini di pane.

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