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Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 1
Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 1

1

Preparare l'estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante è molto semplice e veloce. Per prima cosa tagliate i pomodori verdi a spicchi e ricavate il loro succo con un estrattore.  

Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 2
Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 2

2

Pulite con cura i gamberi, privandoli del loro budello. Riscaldate a fiamma alta una padella: una volta che la superficie è ben calda piastrate i gamberi pochi secondi per lato. Devono mantenersi morbidi all'interno. 

Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 3
Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 3

3

Tagliate il pane nero a fette e poi in cubetti: abbrustolitelo in padella, quel tanto da farlo diventare croccante. Fate rinvenire l'alga kombu immergendola in un po' d'acqua per qualche minuto e tagliatela a striscioline sottili. Tagliate il limone a fette e poi in 8 spicchi e piastrateli qualche secondo in una padella calda. Serviranno per la decorazione. 

Preparazione Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante - Fase 4

4

Componete i piatti monoporzione di questa zuppetta: versate sul fondo l'estratto di pomodori verdi, se volete potete condirlo con un filo d'olio. Adagiate due gamberi per piatto e alcuni cubetti di pane nero. Sopra i gamberi poggiate una fettina di limone ciascuno, così come sopra il pane le striscioline di alga kombu. L'estratto di pomodori verdi, gamberi e pane nero croccante è pronto. Servitelo a temperatura ambiente o leggermente fresco. 

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