OK

Zuppa di Fagioli di Ustica

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zuppa di Fagioli di Ustica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo ammollo
8h
Porzioni
4
Tempo totale
9h

I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un ripieno morbido, dopo adeguata cottura. Sapore intenso, noccioloso, e persistente. Una zuppa di verdura decisa ma non troppo, con le dolcezze dello zucchino per esaltarlo.

PROCEDIMENTO

Ammolla i fagioli per una notte. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FAGIOLI DI USTICA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi