I biscotti da inzuppo sono delle friabili gallette da bagnare in una tazza di latte caldo. La ricetta è semplice e si rifà alla tradizione delle nonne di preparare in casa dolci e biscotti per la colazione.
Il miele più indicato per addolcire lo yogurt in questo caso è quello di acacia, perché ha un sapore abbastanza neutro che non sovrasta quello di frutta e yogurt. In alternativa potete usare il millefiori.
Corn flakes e muesli possono poi essere sostituiti con altri tipi di cereali, dal riso soffiato ai fiocchi al cioccolato. Ottimo anche un tocco croccante di noci.
1
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca.
2
Sciacquate delicatamente i lamponi e i mirtilli e asciugateli con carta da cucina. Scolate la banana e mescolatela con gli altri frutti. Riunite lo yogurt in una ciotola e addolcitelo con il miele.
3
Disponete uno strato di frutta in 3 bicchieri o ciotole, proseguite con uno di muesli, uno di yogurt e uno di corn flakes, unite la frutta e lo yogurt rimasto e servite.