OK

Riso Pilaf ai gamberetti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso Pilaf ai gamberetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
415

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente il riso e le olive tagliate a metà, mescolate per 3 minuti. Aggiungete il brodo, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.

A 10 minuti da fine cottura unite i gamberetti, la salsa di pomodoro e due cucchiai di prezzemolo tritato. Ritirate il recipiente dal fuoco, lasciate riposare il riso 5 minuti, trasferitelo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO PILAF AI GAMBERETTI"

Condividi