OK

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Inverno e risotto, risotto e inverno. Una praparazione, il risotto, che inclina alla stagione secondo l'ubbìa del cuciniere: dunque zucca è sinonimo di inverno ancor prima che d'autunno: fosse solo per quel colore giallo meriggiante che si staglia nelle nebbie e nelle nevi come un piccolo sole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA CON CREMA DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi