OK

Pancotto

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancotto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
489

PROCEDIMENTO

In una pentola mettete le patate sbucciate e tagliate a fettine di mezzo centimetro, la cipolla, il sedano e il prezzemolo tutto ben tritato, i pomodorini a pezzetti, coprite con acqua fredda, portate a bollore, salate e, quando le patate sono quasi cotte, unite le rape anch’esse tagliate a fettine di mezzo centimetro e il pane a fette.

Fate ammorbidire le fette di pane nel brodo di verdure per pochi secondi, toglietele, suddividetele in sei ciotole e sopra versate il brodo con le verdure. In un tegamino scaldate due-tre cucchiai d’olio, aggiungete il peperoncino sbriciolato, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, versate l’olio a filo sul pancotto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCOTTO"

Condividi