OK

Frittelle di cozze

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Frittelle di cozze ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
462

PROCEDIMENTO

Raccogliete le cozze in una padella, non aggiungete condimenti di sorta, ponete sul fuoco a fiamma media e lasciate che le valve si schiudano. Ritirate, con delicatezza staccate i molluschi dalle valve, metteteli in un passino a retina lasciando che perdano il residuo di umidità.

Preparate la pastella: in una terrina sbattete le uova con la farina, diluite il composto con il latte e l’acqua, salatelo e lasciatelo riposare per circa un’ora. Immergete i molluschi nella pastella e mescolate. In una padella scaldate abbondante olio e quando è ben caldo friggetevi a cucchiaiate la pastella con le cozze. Ritirate le frittelle quando sono leggermente dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI COZZE"

Condividi