Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le
polpette vivono un periodo di grande fortuna.
Calde o fredde, di
verdura o
carne, fritte o al forno, rappresentano una scelta felice
per tutti e sono fra i cibi favoriti dai più piccoli.
Vi proponiamo delle
polpette alle olive davvero gustose,
calde ma perfette se gustate anche
fredde. Si tratta di una
ricetta semplice e facile da realizzare, a base di ingredienti economici e facilmente reperibili; un piatto versatile, classico e senza tempo, dal successo garantito.
Sono ideali anche per l’
aperitivo, magari servite nei
barattoli, tre alla volta; un'idea che vi permetterà di poterle anche trasportarle e gustarle per un pic nic all'aria aperta o perché no, anche in ufficio per un pranzo gustoso e appagante.
Provate questa ricetta, il successo è garantito. Buon appetito!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpette,
polpette di sedano e patate all'acciuga