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Spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella
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Pochi ingredienti di qualità ed ecco che in soli 15 minuti, tra il tempo di preparazione e quello di cottura, porterete in tavola un piccolo capolavoro. Gustosi e appaganti, questi spaghetti alla chiatarra con pomodoro e stracciatella sono infatti un primo piatto tanto semplice da realizzare quanto irresistibile. Una ricetta senza tempo, adatta tutto l'anno... E da provare!

VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
Spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
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2 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 160 g di spaghetti alla chitarra
• 150 g di Polpa fine di pomodoro
• 100 g di stracciatella
• sale
pepe
• olio
timo
INGREDIENTI
• 160 g di spaghetti alla chitarra
• 150 g di Polpa fine di pomodoro
• 100 g di stracciatella
• sale
pepe
• olio
timo
INTRODUZIONE
Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante. Bastano pochi ingredienti di qualità ed ecco che seguendo questa semplice ricetta realizzerete in poche mosse un piccolo capolavoro.

Un piatto veloce da realizzare a base di spaghetti, magari artigianali, e un condimento classico composto da polpa di pomodoro e stracciatella, gustoso gioiello del Sud.

Per completare questi gustosi spaghetti alla chitarra, pomodoro e stracciatella non sottovalutate il pepe, macinato prima di servire insieme a due gocce di olio EVO, regala una nota finale ineguagliabile.

Bastano solo 5 minuti di preparazione e 10 minuti per la cottura della pasta e questo piatto dal sapore intenso, unico. è pronto per essere portato in tavola.

Una ricetta semplice. Da provare!

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PROCEDIMENTO
In una pentola fate scaldare due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale. Basteranno una decina di minuti. Intanto cuocete la pasta.

Quando è pronta scolatela e versatela nella padella con il sugo. Fatela saltare un paio di minuti e poi impiattate. Mettete al centro della pasta un cucchiaio abbondante di stracciatella, qualche foglia di timo e mezzo cucchiaino di olio. Una girata di pepe e potete portare in tavola.


Come preparare: Spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella

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NOTA
Quando fate saltare la pasta in padella, dopo averla scolata, abbiate cura di tenere da parte un mestolo di acqua di cottura, potrebbe servirvi in caso la pasta si asciugasse troppo.
Se volete servire un piatto bello, oltre che buono, procuratevi un coppapasta, sarà più semplice creare un nido al centro del quale appoggiare la stracciatella.



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