OK

Pizza con mozzarella, pomodoro, acciughe, olive e basilico

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pizza con mozzarella, pomodoro, acciughe, olive e basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta forno, farcisci a piacere con pomodorini, mozzarella e olive. Aggiungi le acciughe a metà cottura e, all'ultimo, il basilico.
 
Segui le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Ricordati di infornare a forno già caldo, così da consentire la lievitazione.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE E BASILICO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi