OK

Pizza Margherita
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 

 
CALORIE
605 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di pasta di pane lievitata
• 5-6 pomodori pelati
• 300 g di mozzarella
• basilico
• olio
• pepe
• sale

PROCEDIMENTO

Tagliate i pelati a pezzetti e lasciateli sgocciolare in un passino. Così fate con la mozzarella a fettine. In una teglia foderata con l’apposita carta stendete la pasta e distribuite sulla superficie i pomodori ben scolati e un giro d’olio versato a filo. Ponete in forno caldo a 220° e cuocete per 15-20 minuti. Ritirate, aggiungete la mozzarella a fettine e cinque-sei foglie di basilico. Salate, pepate, irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete per 7-8 minuti. Servitela subito calda.

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#