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Garganelli con fagioli e crudo al rosmarino

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Garganelli con fagioli e crudo al rosmarino ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4

La ricetta dei garganelli con fagioli e crudo al rosmarino è un primo piatto facile da preparare e dal successo assicurato!

Il sugo utilizzato per condire i garganelli all'uovo è saporito ed equilibrato, perfetto per accompagnare questi tipo di pasta tipico italiano, ed è a base di prosciutto crudo, pomodori pelati, rosmarino e fagioli.

Il risultato dell'abbinamento è un grande piatto che può essere adatto anche per le grandi occasioni.

E se ti piacciono i garganelli, puoi provarli anche con i carciofi. Un'altra ricetta di grande effetto: sono davvero squisiti!


PROCEDIMENTO

Mondate e lavate sedano, carota e cipolla, tritateli finemente nel mixer con il prosciutto e fateli soffriggere dolcemente in una casseruola con 5 cucchiai di olio.

Unite i pomodori pelati spezzettati, la crosta di parmigiano e il rosmarino tritato finemente, versate il brodo caldo e cuocete il composto coperto per 30 minuti.

Unite i fagioli e lasciateli insaporire per una decina di minuti, scolate la crosta di parmigiano e, mentre è ancora bollente, tagliatela a dadini piccolissimi.
Unitela di nuovo ai fagioli e regolate di sale.

Cuocete la pasta al dente, scolatela, conditela con il sugo e servite con un filo di olio crudo e una macinata di pepe.

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