OK
#

Finti gelati di banana e cioccolato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 

 
Finti gelati di banana e cioccolato
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 banane
• 200 g di gocce di cioccolato fondente
• 2 cucchiai di codette colorate o di mompariglia (confettini colorati)
• 2 cucchiai di granella di nocciole o di noci tritate
INGREDIENTI
• 2 banane
• 200 g di gocce di cioccolato fondente
• 2 cucchiai di codette colorate o di mompariglia (confettini colorati)
• 2 cucchiai di granella di nocciole o di noci tritate
INTRODUZIONE
Se non riuscite a trovare gli stecchi da gelato, infilzate i tronchetti di banana su forchettine di legno.

Se preferite, potete utilizzare anche cioccolato al latte o alla nocciola oppure bianco: quest’ultimo, tra l'altro, si presta a essere colorato con coloranti alimentari, a piacere. 

Variate anche le tonalità delle decorazioni e della granella, utilizzando noci o pistacchi.


Come preparare: Finti gelati di banana e cioccolato
1

Sbucciate le banane, tagliatele in 4 tronchetti e infilate ciascun pezzo su uno stecco da gelato. Mettete le codette o la mompariglia e la granella di nocciole in due ciotole separate.

Preparazione Finti gelati di banana e cioccolato - Fase 1
Come preparare: Finti gelati di banana e cioccolato
1

Sbucciate le banane, tagliatele in 4 tronchetti e infilate ciascun pezzo su uno stecco da gelato. Mettete le codette o la mompariglia e la granella di nocciole in due ciotole separate.

2

Trasferite le gocce di cioccolato in una ciotola di ceramica e fatele fondere al microonde a 300 W di potenza per due o tre minuti, oppure fatele fondere a bagnomaria. Mescolate il cioccolato per renderlo omogeneo e immergete i tronchetti di banana in modo da ricoprirli completamente.

Preparazione Finti gelati di banana e cioccolato - Fase 2
Come preparare: Finti gelati di banana e cioccolato
2

Trasferite le gocce di cioccolato in una ciotola di ceramica e fatele fondere al microonde a 300 W di potenza per due o tre minuti, oppure fatele fondere a bagnomaria. Mescolate il cioccolato per renderlo omogeneo e immergete i tronchetti di banana in modo da ricoprirli completamente.

3

Rotolate 4 gelati negli zuccherini e altri 4 nella granella di nocciole. Appoggiateli su un vassoio ricoperto di carta da forno e fateli raffreddare in freezer per circa 5 minuti, finché il cioccolato si sarà rappreso. Serviteli subito.

Preparazione Finti gelati di banana e cioccolato - Fase 3
Come preparare: Finti gelati di banana e cioccolato
3

Rotolate 4 gelati negli zuccherini e altri 4 nella granella di nocciole. Appoggiateli su un vassoio ricoperto di carta da forno e fateli raffreddare in freezer per circa 5 minuti, finché il cioccolato si sarà rappreso. Serviteli subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINTI GELATI DI BANANA E CIOCCOLATO"

ATTREZZI
stecchi da gelato, ciotola di ceramica, forno a microonde, vassoio, carta da forno
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#