OK

Chips di zucchine

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chips di zucchine ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min - 40 min
Porzioni
4

Le chips di zucchine sono uno snack dietetico, economico e sfizioso. Sono adatte per accompagnare un aperitivo, magari servite in un cartoccio, oppure possono essere un contorno vegetariano per un piatto di carne o pesce.

La ricetta per realizzarle è davvero semplice, pratica e veloce. Basta tagliare le zucchine a rondelle e dopo averle fatte leggermente asciugare, infornarle a bassa temperatura fino a quando non diventano croccanti.
In alternativa al forno, potete preparare le chip di zucchine utilizzando l'essiccatore.

Una ricetta croccante e golosa, senza aggiunta di grassi, a base di due soli ingredienti: zucchine e sale fino. Un'idea da provare e gustare!

Se vie è piaciuta questa ricetta, potete provare anche le chips di verdure e quelle di zucca e rosmarino oppure le classiche chips di patate.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Chips di zucca al rosmarino, Chips di patate
Preparazione Chips di zucchine - Fase 1
Preparazione Chips di zucchine - Fase 1

1

Lavate e asciugate accuratamente le zucchine e con l'aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelle.

Preparazione Chips di zucchine - Fase 2
Preparazione Chips di zucchine - Fase 2

2

Sistemate le zucchine in un vassoio rivestito di carta da cucina e lasciatele asciugare per almeno un paio d'ore. Successivamente sistematele in una teglia rivestita di carta forno, salatele ed infornate a 100° fin quando non diventano croccanti. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore e al tipo di zucchine, considerate comunque dai 30 ai 40 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIPS DI ZUCCHINE"

Condividi