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Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi - Fase 1
Preparazione Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi - Fase 1

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Preparare la calamarata al sugo di tonno, olive e capperi è molto semplice. Sminuzzate i pomodori pelati, tenendo da parte la loro salsa. In una casseruola fate insaporire l’aglio nell’olio. Quando l’aglio si sarà dorato eliminatelo e unite il peperoncino insieme ai pelati. Fate rosolare per qualche minuto, aggiungete le olive, il tonno e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e aggiungete la salsa dei pomodori pelati, salate e cuocete a fiamma bassa fino a quando il fondo di cottura si sarà ristretto.

Preparazione Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi - Fase 2
Preparazione Calamarata al sugo di tonno, olive e capperi - Fase 2

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Lessate la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per 1 minuto nel condimento preparato.  Trasferitela nei piatti da portata e servitela con rosmarino tritato a piacere.

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