I dolcetti di Halloween nascondono un ripieno delizioso di zucca e formaggio spalmabile. Sono un dolcetto irresistibile e bellissimo da regalare o condividere a una festa di Halloween tra grandi e bambini.
Sane, pratiche, energetiche. E il piacevole contrasto tra la croccantezza del crumble all'avena e la cremosità del ripieno a base di marmellata e piccoli frutti rossi fa di questa ricetta delle barrette di avena alle fragoline un dolce ancora più speciale. Assolutamente da provare!
 
		
) 
	        				) 
	        				1
Versate il burro a pezzetti, lo zucchero di canna e la farina in una ciotola. Lavorate con le mani in modo da ottenere un composto granuloso. Aggiungete l'avena e mescolate.
) 
	        				) 
	        				2
Distribuite circa 300 g dell'impasto in una teglia imburrata e schiacciate fino a formare una superficie omogenea. Poi spalmate uno strato di marmellata.
) 
	        				) 
	        				3
Aggiungete le fragoline e coprite con il restante crumble sbriciolato.
) 
	        				4
Cuocete a 180° per circa 35 minuti o fino a quando risulterà dorato. Fate raffreddare 2 ore prima di servire.