Home - Appunti di Gola
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  • san colombano panigada banino 24 copia San Colombano Riserva Vigna la Merla, da Panigada
  • chiaror sul masso - 04 copia Chiaror sul Masso, spuma di Timorasso
  • tempura di animelle - 02 copia Tempura di animelle
  • passatelli umeboshi - 01 Passatelli all’umeboshi, mortadella, cozze.
  • San Colombano Riserva Vigna la Merla, da Panigada

    Bevo questa tra sole 2652 bottiglie prodotte della Riserva di Banino, San Colombano DOC di Antonio Panigada, Anno Domini 2009. Tutti i vitigni ammessi – Croatina, Uva Rara, Barbera e un saldo di Merlot – e qualche

    22 marzo 2017 • Vino • Views: 107

  • Chiaror sul Masso, spuma di Timorasso

    Insomma, guardo quella schiuma color bianco del colore bianco degli scacchi. Faccio amicizia con l’aroma, caldo e freddo nello stesso momento: frutta fiammata e aghi di pino, frutta matura e foglie di menta. Pane e anice.

    14 marzo 2017 • Vino • Views: 213

  • Tempura di animelle

    Mica facile, trovare le animelle: quelle ghiandole del bovino che tendono a sparire con l’età, e si trovano solo negli animali giovani. Io mi sono fatto aiutare dal gentile – anche se non sembra – Mattilj

    9 marzo 2017 • Pietanze • Views: 191

  • Passatelli all’umeboshi, mortadella, cozze.

    L’occasione è una curiosa sovrapposizione di viaggi in Romagna: ineluttabile il desiderio di provare i passatelli asciutti, alla moda di Rimini. Prendo 40g di Parmigiano Reggiano e 25 di pangrattato, frullo tutto a

    8 marzo 2017 • Pietanze • Views: 175

  • Transpotec 2017 | Tuttotrasporti e il Cucchiaio d’Argento

    A Verona, nel quartiere fieristico che il Cucchiaio ben conosce per il più conosciuto Vinitaly, si è tenuta la fiera dedicata al trasporto e alla logistica. La domanda sorge spontanea: che c’azzecca con il Cucchiaio? È

    27 febbraio 2017 • Notizie • Views: 323

  • Quattro Quarti integrale con Zucchero di Canna

    Quattro Quarti non è solo il tempo della musica dance, rock e pop per eccellenza: è anche una base dolce classica che, come suggerisce il nome, stampa in proporzioni uguali gli ingredienti fondamentali della pasticceria: uova,

    27 febbraio 2017 • Pietanze, Prove • Views: 274

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