Home - Appunti di Gola
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  • rosbif-e-limonata-01 Rosbif e limonata
  • inferno fiamme antiche arpepe 2010 - 18 Fiamme dell’Inferno, a Casa Ar.Pe.Pe.
  • Piergiorgio Parini Ritratti | Piergiorgio Parini, il jazzista
  • Pàche Felicetti, caprino, pasta d'olive e coulis di pomidoro. Pàche, avanzi e coulis di pomidoro
  • Rosbif e limonata

    Tutti sanno tutto del roast-beef, che quasi perde la sua bovinità diventando rosbif per tutti noi che coll’inglese questioniamo ad ogni stop. Per questa volta lo facciamo in un modo semplice e non proprio canonico,

    1 luglio 2015 • Pietanze • Views: 43

  • Fiamme dell’Inferno, a Casa Ar.Pe.Pe.

    Passeggiata tra i declivi, passeggiata di mattina presto. Camminata a passo robusto, sole sul collo, erba che cresce. Camminata verso il piano, attraverso le ombre, sotto le piante, in mezzo al bosco. Guadi di piccoli fossi,

    1 luglio 2015 • Vino • Views: 47

  • Ritratti | Piergiorgio Parini, il jazzista

    Piergiorgio Parini si avvicina spesso al tavolo. Ha un passo saltellante e una parlata intermittente, sparacchia le parole come un sassofonista be-bop. Non sono certo che sia un appassionato di jazz, o un musicista, ma di certo

    30 giugno 2015 • Ritratti • Views: 121

  • Pàche, avanzi e coulis di pomidoro

    Felicetti ha realizzato questo formato poco più di un anno fa, dopo lunga ricerca. Per mia fortuna ho avuto occasione di passare di fianco al tavolo di lavoro di Paolo, l’ingegnere-pastaio di casa Felicetti, per più di

    30 giugno 2015 • Pietanze • Views: 82

  • Baldovino, il Cerasuolo dei Fauri

    Il Cerasuolo è il Montepulciano delle bevute tra amici: fresco, immediato, per nulla problematico: anzi, un vino che chiama la mano al bicchiere, che vuole essere versato e goduto, discorrendo d’altro. Baldovino è così:

    30 giugno 2015 • Vino • Views: 196

  • Il Sabato del Villaggio | Cibo in movimento

    Sempre più attivi, i ricercato di nuove vie al food. Archiviati i pulmini Fiat232 e Citroen Type H trasformati in drogherie su ruote, i Ducato addobbati con mortadelle e capocolli, i Volkswagen trafilati di formaggi

    27 giugno 2015 • Il Sabato del Villaggio • Views: 176

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