Home - Appunti di Gola
Previous Frame Next Frame
  • loison-poanettone-rosa-05 Il Panettone d’Estate di Loison è alla Rosa
  • Schermata 2016-07-27 alle 14.37.34 Barone Bianco, Resling di Calabria per Tenute Pacelli
  • bereche et fils brut reserve champagne 01 copia Bereche & Fils, Brut Reserve
  • lingua e patate 01 copia Lingua e patate
  • Il Panettone d’Estate di Loison è alla Rosa

    Nel turbillon di panettoni d’estate – sempre più nutrito il drappello dei pasticcieri che sposano l’idea del “panettone tutto l’anno” – non poteva mancare una novità del multicolore

    27 luglio 2016 • Assaggi • Views: 43

  • Barone Bianco, Resling di Calabria per Tenute Pacelli

    È ammesso lo sbarrar d’occhi quando si nomina il Riesling dalle parti di Malvito, Cosenza provincia. È ammesso soprappiù in tempi di esaltazioni autoctone, di eroismi ritrovati, di romanticismo dei bei tempi andati.

    27 luglio 2016 • Vino • Views: 65

  • Bereche & Fils, Brut Reserve

    La scheda tennica di questo Champagne è molto interessante. Dichiara un’intenzione raffinata, quasi sofisticata di produzione, che va dalla scelta delle parcelle alla cuvèe: i 3 vitigni Noir, Meunier e Chardonnay, e il

    26 luglio 2016 • Vino • Views: 41

  • Lingua e patate

    Quale migliore occasione per mettere la prova l’ordigno della Anova per cuocere a bassa temperatura mille ore? compro la lingua – manzo adulto, no vitello – e la metto sotto vuoto. Anova può essere gestito

    26 luglio 2016 • Pietanze • Views: 49

  • Il Pozzoferrato degli Storchi, Reggiano Rosso e Lambrusco

    Gli Storchi son tre e son fratelli diversi. Diversissimi, tranne che per il gesto: fraterno, dolce e fermo, ma sempre garbato. Adorabile. Fanno vini emiliani, cresciuti nella ghiaia della Val d’Enza, di molti tipi: in

    25 luglio 2016 • Vino • Views: 69

  • Tagliatelle al ragù

    Una preparazione consueta che non è semplice: anzi, occorre disperdere un capitale di ore per mettere in tavola questo piatto. La domenica, per chi ti è vicino o per chi vuoi: iniziare la mattina con il soffritto, tritare la

    24 luglio 2016 • Pietanze • Views: 116

Tag



@stefanocaffarri su instagram