Home - Appunti di Gola
Previous Frame Next Frame
  • cerveni - 10 Ritratti | Stefano Cerveni alla Triennale
  • pane di segale - 01 Pane a fermentazione naturale con la segale
  • nozomi - 05 Nozomi a pranzo, il Giappone in trattoria
  • spalla di maiale laccata alla birra 01 Spalla, birra, miele
  • Ritratti | Stefano Cerveni alla Triennale

    Stefano Cerveni ce l’ha fatta: alla fine si guarda attorno dalle altitudini della Terrazza Triennale, con la vista ipnotizzate e detossicante tutt’attorno, può dire che la macchina dell’Osteria si avvicina al

    21 febbraio 2017 • Ritratti • Views: 43

  • Pane a fermentazione naturale con la segale

    Segale, o segala, è davvero uno dei cereali antichi: coltivato fin dall’antichità soprattutto nell’Europa Centrale e usato in cucina per ottenere un pane nero robusto e nutriente. Infatti la segale, oltre a

    21 febbraio 2017 • Pietanze • Views: 23

  • Nozomi a pranzo, il Giappone in trattoria

    Se esistesse la trattoria nelle fattispecie di somministrazione alimentare giapponese sarebbe Nozomi. Nessuna concessione al pittoresco, ma altrettanta veridicità. Arredo da mensa universitaria, poco oriente anche in sala, ma

    20 febbraio 2017 • Incontri • Views: 66

  • Spalla, birra, miele

    Quando ti prende il morbo della sperimentazione non è mai finita: e pochi argomenti come la cottura low&slow t’acchiappano. Forse, anzi senz’altro, i lievitazionismi: il pane, le focacce sono altrettanto ricchi

    20 febbraio 2017 • Pietanze, Senza categoria • Views: 57

  • Pan per Focaccia

    In realtà tutto è accaduto per mancanza di progetto: tra l’impasto e il risultato finale ho cambiato idea ventuordici volte. Pane o focaccia? e alla fine è uscita una via di mezzo. Ho usato la farina macinata a pietra di

    19 febbraio 2017 • Pietanze • Views: 83

  • Porter Cake, Irish Flavour

    Dopo aver conosciuto l’ebbrezza delle birre scure nelle pinte dei peggiori Pub di Dublino, dopo esserti rovinato di ostriche di Galway intinte nella Kilkenny, dopo aver conosciuto la polposità dell’Irish Stew, è

    19 febbraio 2017 • Pietanze • Views: 55

Tag



@stefanocaffarri su instagram