Attualità

Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio

pubblicata il 27.04.2023

Maggio è un mese speciale per la frutta, si esce completamente dai sapori e dalle tonalità invernali per uno scoppio di colore accennato ad aprile dalle fragole. Le albicocche e le ciliegie sono la novità più attesa: se ad alcuni frutti, infatti, siamo ormai abituati tutto l’anno, per godere appieno del gusto di questi due dobbiamo aspettare questo mese. E allora via alla preparazione di torte, ma anche piatti salati che ne esaltano le qualità, magari abbinando le ciliegie al cioccolato in un connubio vincente come nella crostata al cioccolato e ciliegie o nel tiramisù alle ciliegie e zabaione, se vogliamo un dolce dall'effetto wow.  Oppure sperimentiamo le albicocche in un dolce rustico delizioso come la galette alle albicocche o realizziamo un goloso crumble di albicocche da servire anche a fine pasto. E ancora ci sono piatti con le fragole, i lamponi, i limoni, le mele e le pere: per un tripudio di gusto e di colori!

DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio

Condividi

LEGGI ANCHE