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Tortino al radicchio con cialde di parmigiano e pesto di noci

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tortino al radicchio con cialde di parmigiano e pesto di noci ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Protagonista di questa ricetta un prodotto della tradizione veneta, il “fiore d’inverno”, ovvero il Radicchio Rosso di Treviso IGP tardivo. Insieme a lui, indiscusso protagonista, il parmigiano e le noci.

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo a pezzetti e fatelo saltare per qualche minuto nella padella dove avrete fatto soffriggere leggermente con l’olio il cipollotto. Salate e pepate, poi unite al radicchio la panna, l’uovo e il parmigiano. Frullate tutto con il mixer a immersione, fino a ottenere una crema. Trasferite il composto negli stampini monoporzione leggermente unti e cuoceteli in forno a bagnomaria a 180° per 25 minuti circa.

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RICETTA MEDIA

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