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Salmone, andata e ritorno

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salmone, andata e ritorno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Tagliare il filetto di salmone a tranci di circa 5 centimetri.

Pulire gli asparagi e la lattuga.

Portare a ebollizione l'acqua - mettendo delle foglie di lattuga come letto - nella vaporiera e aggiungere il salmone. Dopo 5 minuti di cottura aggiungere gli asparagi.

Pulire un cetriolo tagliarlo a pezzi e passarlo con un frullatore a immersione. Dopo un passaggio al colino aggiungere olio, sale, limone e yogurt greco (o magro).

Disporre sul piatto un letto di salsa al cetriolo, adagiare sopra gli asparagi, il salmone, qualche pomodorino molto maturo e completare con semi di finocchio, olio extravergine di oliva e sale grosso.

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