OK

Pastrami di lingua, ciauscolo, mostarda

Preparazione
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Pastrami di lingua, ciauscolo, mostarda ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Cottura
12h
Tempo marinatura
168h
Porzioni
4
Tempo totale
180h

Che noia. E anche un po’ di amarezza. Pensavo e speravo che l’opportunità finalmente offertaci da Paolo Marchi di salire sul palco di Identità Golose potesse spronare tutti (giornalisti, blogger o commentatori) a interessarsi alla cucina di..... (mettete voi il nome).

PROCEDIMENTO

Preparare una marinatura con 2,2 litri di acqua, 25 grammi di zucchero di palma, 2 grammi di sale rosa, 160 grammi sale, 1,2 grammi di zenzero in polvere, una foglia d'alloro e uno spicchio d'aglio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTRAMI DI LINGUA, CIAUSCOLO, MOSTARDA"

Condividi