Insalata di gamberi e verdure

Insalata di gamberi e verdure

per
4-6 persone
esecuzione
facile
preparazione
15 min.
cottura
10 min.
calorie
295
vino
Alto Adige Pinot Grigio
Ingredienti
  • 500 g di gamberi
  • 500 g di insalatina trevigiana
  • 1 mela
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco
  • Per la salsa
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di rucola
  • sale
  • pepe bianco
Procedimento
In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tutti tritati finemente. Tenete da parte al fresco. Cuocete a vapore i gamberi per dieci minuti.

Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra distribuitevi la mela sbucciata e tagliata a julienne e i gamberi. Condite con la salsa allo yogurt e servite.

Scrivi commento
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.

Potrebbe interessarti anche

Immagini ricetta
Esecuzionefacile
In una larga padella versate quattro cucchiai d’olio, disponetevi i gamberi, aggiungete due spicchi d’aglio,... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Portate a bollore una casseruola d’acqua con le cinque foglie d’alloro. Nel frattempo, preparate la salsina:... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo1 ora e 30 min.
In una teglia lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine. Quando è diventata trasparente versate... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo55 min.
Preparate la salsa: in una casseruola di alluminio pesante scaldate a fuoco vivace l’olio e insaporitevi per alcuni minuti... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo40 min.
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire l’uvetta. Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli, infarinateli... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo1 ora e 25 min.
Spinate la coda di rospo e tagliatela a tocchetti. Togliete il carapace ai gamberi, agli scampi e, con gli scarti, preparate... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo37 min.
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo35 min.
Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato,... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo1 ora e 20 min.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli e teneteli da parte. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo1 ora e 15 min.
Date alle fettine di pancetta la forma di farfalle stringendole al centro, adagiatele su un vassoio foderato con la carta... Leggi la ricetta

I tuoi strumenti

  • Vota questa ricettaVota ora
  • Aggiungi su smartphone
  • Stampa la ricetta
  • Salva la lista degli ingredienti
  • Invia la ricetta
  • Vai alla lista degli ingredienti
I tuoi appunti
Trovi questa ricetta su
Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti
Ordina subito!
Rimani aggiornato sulle principali novità del Cucchiaio

Cucchiaio d'Argento


Secondi piatti