OK

Dentice in doppia crosta di sale

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dentice in doppia crosta di sale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
340

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate il dentice, insaporitelo dentro con sale fino e pepe. Foderate una teglia con un foglio d’alluminio, cospargete il fondo con 400 grammi di sale grosso e sopra adagiatevi il pesce. Ricopritelo completamente con il restante sale e cuocetelo in forno caldo a 200° per 45 minuti circa (calcolate 15 minuti ogni 500 grammi di peso). Ritirate, rompete la crosta di sale con leggeri colpi di martello o con il dorso di un grande cucchiaio. Spellate il dentice, disponetelo sul piatto da portata e conditelo con olio e limone ben emulsionati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DENTICE IN DOPPIA CROSTA DI SALE"

Condividi