OK

Costata al roquefort

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Costata al roquefort ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il roquefort e poi lavoratelo con la panna. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le costate a fuoco vivo cinque minuti per parte. Quando la carne sarà ben colorita aggiungete il Roquefort. Regolate sale e pepe. Lasciate insaporire per cinque minuti, poi passate le costate sul piatto da portata. Fate addensare la salsa e nappate la carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTATA AL ROQUEFORT"

RICETTA FACILE

In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di manzo e riducete la fiamma in modo che il liquido sbolla. Dopo un'ora aggiungete la punta...

Condividi