OK

Gallinella in brodo (di mare e di odori)

Preparazione
3h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gallinella in brodo (di mare e di odori) ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e olio. Infornare a 160° per un'ora e mezza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GALLINELLA IN BRODO (DI MARE E DI ODORI)"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi