OK

Biscotti ai semi di papavero

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti ai semi di papavero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
18 min - 20 min
Calorie
83

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

In una terrina lavorate a crema soffice le uova e i tuorli con lo zucchero. Poco per volta incorporatevi la farina e i semi di papavero. Versate il composto sulla placca, pareggiatelo a uno spessore uniforme. Cuocete in forno fino a quando la pasta è diventata leggermente dorata, circa 8-10 minuti.

Ritiratela e con la rotella dentata tagliatela a rombi. Ponete di nuovo in forno, cuocete ancora 10 minuti, i biscotti devono diventare di un bel colore dorato. Ritirateli, lasciateli raffreddare, trasferiteli in un piatto da dolci e serviteli, oppure conservateli nelle apposite scatole da biscotti dalla chiusura perfetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AI SEMI DI PAPAVERO"

Condividi