Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli.
I tacos di rosti con insalata di pollo sono un secondo piatto veramente sfizioso e particolare. I rosti di patate si trasformano in tacos e vengono farciti con un'insalata fresca e leggera, a base di pollo, spinacino e yogurt greco.
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Per preparare il rosti-taco iniziate lavando e sbucciando le patate, quindi grattugiatele a scaglie e rimuovete con cura l'acqua in eccesso. Pulite quindi le zucchine e tagliate la parte verde a julienne molto sottili.
Riunite patate e zucchine in una ciotola e aggiungete il parmigiano, il pepe, le erbe tritate e i semi di finocchio.
Mescolate gli ingredienti, quindi suddividete il composto formando 5 palline.
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Schiacciate ogni pallina fino a formare dei dischi di circa 15 cm e disponeteli in una padella antiaderente leggermente unta. Cuocete a coperchio chiuso per 35 minuti a fiamma minima, girando delicatamente il rosti a metà cottura.
Nel frattempo insaporite il pollo con coriandolo, sale, pepe ed erbe tritate. Cuocetelo alla piastra, quindi lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a listarelle.
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In un'altra ciotola, condite lo spinacino con olio e sale, quindi aggiungete le carote tagliate a julienne.
Piegate il rosti di patate a forma di taco e spalmate un cucchiaino di yogurt greco alla base.
Aggiungete lo spinacino e il pollo. Il vostro rosti-taco è pronto per essere servito!