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Cestini di parmigiano con Caesar salad

Preparazione
20 min
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Cestini di parmigiano con Caesar salad ricetta
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Esecuzione
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Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 1
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 1

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Per preparare i cestini di parmigiano con Caesar salad iniziate a scaldare una padella antiaderente. Poggiatevi un coppapasta da 10 centimetri di diametro e riempitelo con del parmigiano grattugiato fino a formare un disco. Aspettate che il formaggio fonda e inizi a dorarsi alla base quindi togliete il coppapasta e aiutandovi con una paletta girate la cialda per farla dorare anche dall'altro lato. Preparate nello stesso modo tutte e sei le cialde.

Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 2
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 2

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Capovolgete uno stampo per muffin quindi posizionatevi le cialde, mano a mano che sono pronte, facendole aderire in modo che prendano la forma di cestini. Fate raffreddare. Nel frattempo mettete in padella il bacon a cubetti senza aggiungere grassi e fatelo rosolare.

Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 3
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 3

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Quando sarà ben croccante scolatelo dal proprio unto con una schiumarola e tenetelo da parte. Tagliate il pane prima a fette e poi a dadini. 

Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 4
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 4

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Mescolate i dadini di pane in una ciotola con olio d'oliva, sale e pepe in modo da ricoprirli completamente. Trasferiteli su una teglia antiaderente e fateli dorare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti o comunque fino a doratura desiderata.

Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 5
Preparazione Cestini di parmigiano con Caesar salad - Fase 5

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Sfogliate la lattuga ed eliminate eventuali foglie esterne troppo dure. Scegliete quelle interne più tenere, lavatele, asciugatele e tenetele al fresco. Al momento di servire disponete l'insalata spezzettata in un'insalatiera, versate 2 cucchiai di salsa Caesar e unite il pollo privato della pelle e sfilacciato e mescolate. Aggiungete anche tre quarti del bacon soffritto e mescolate nuovamente. Trasferite l'insalata nei cestini di parmigiano disposti sul piatto da portata. Completate con il bacon rimasto, suddividendolo tra i vari cestini, e un po’ di salsa Caesar. 

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