OK

Riso all’uovo e limone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso all’uovo e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
172

PROCEDIMENTO

Portate a bollore il brodo e versatevi il riso. Dopo un quarto d’ora togliete la pentola dal fuoco e, mescolando velocemente, amalgamate al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino, sale e pepe. Ponete ancora sul fuoco per tre o quattro minuti senza far raggiungere l’ebollizione. Servite con formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO ALL’UOVO E LIMONE"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi