OK

Millefoglie di croccante ai marron glacé

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Millefoglie di croccante ai marron glacé ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
691

PROCEDIMENTO

Dividete la pasta in due parti e stendetele a forma di rettangolo dallo spessore molto sottile. Coprite la placca del forno con la carta d’alluminio, adagiatevi i due rettangoli di pasta, spennellateli con il latte, spolverizzateli con lo zucchero di canna, cuocete in forno caldo a 200° per quindici minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare e poi tagliate la pasta a quadrati di circa dieci centimetri di lato.

Montate la panna, insaporitela con il maraschino e amalgamatevi con delicatezza i marron glacé tritati grossolanamente.

Componete il dolce alternando quadrati di pasta sfoglia e panna ai marron glacé. Spolverizzate l’ultimo strato di sfoglia con lo zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE DI CROCCANTE AI MARRON GLACÉ"

Condividi