OK

Lasagne al sapore di mare

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Lasagne al sapore di mare ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
360
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 1
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 1

1

Lessate le sfoglie in una capiente casseruola con acqua salata insieme a un filo di extravergine, scolatele con un mestolo forato e asciugatele su un telo.

Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 2
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 2

2

Mescolate il pesto con i pelati tagliati a cubetti. In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti le capesante, ritiratele e tenetele in caldo. Nello stesso tegame versate il vino e fate ridurre di un terzo.

Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 3
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 3

3

Unite la panna e il prezzemolo fresco tritato in quantità a piacere. Portate a bollore e unite la farina setacciata tutta in un colpo. Mescolate continuamente con una frusta mentre lasciate addensare leggermente la salsa.

Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 4
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 4

4

Ritirate, aggiungete al composto le capesante, la polpa di granchio, e aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 5
Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 5

5

In una pirofila ben imburrata alternate strati di pasta, granchio, capesante e pesto. Completate con un ultimo strati di pasta, salsa e pesto.

Preparazione Lasagne al sapore di mare - Fase 6

6

Cuocete le lasagne nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, fate assestare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE AL SAPORE DI MARE"

Condividi